先日いただいた鯛がずっと食卓に上ります。
初日は刺身にあら汁
翌日は買ってた鰤でぶり大根
昨日は鯛めしに鯛のムニエル
今日は、あら煮かなぁ。
いい加減、🐟飽きてきました。
これは、鯛じゃないけど、
こんな感じで上にはキノコのクリーム煮を山ほど乗っけました。鯛ムニエルって初めて作ったけど、皮パリパリで身はふっくら!
我ながら美味しい😋
魚が美味しいところに生まれて幸せです。
.entry-content p { margin:0 }
先日いただいた鯛がずっと食卓に上ります。
初日は刺身にあら汁
翌日は買ってた鰤でぶり大根
昨日は鯛めしに鯛のムニエル
今日は、あら煮かなぁ。
いい加減、🐟飽きてきました。
これは、鯛じゃないけど、
こんな感じで上にはキノコのクリーム煮を山ほど乗っけました。鯛ムニエルって初めて作ったけど、皮パリパリで身はふっくら!
我ながら美味しい😋
魚が美味しいところに生まれて幸せです。